Tropeiro com feijão de corda

terça-feira, 15 de novembro de 2016

Hello angels tudo bem com vocês?

Um amigo trouxe de outra cidade pra mim um feijão de corda, e como eu não gosto muito dele cozido fiz um tropeiro e ficou muito gostoso, resolvi deixar a receita aqui com vocês pra que experimentem e me digam o que vocês acharam.


Igredientes:
-300g de feijão de corda
-Uma cebola cortada em cubos
-Uma calabresa cortada em cubos
-Meio kg de carne seca ( charque ) cortada em cubos
-Farinha de guerra
-Um dente de alho
-Margarina a gosto
-Sal a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe na pressão por 40 a 45 minutos o feijão com um dente de alho socado e metade da cebola cortada e sal a gosto, o feijão deve ficar ao dente pra não desmanchar na hora de fazer a farofa reserve e a seguir depois de tirar o sal da charque em um frigideira grande a coloque pra fritar com margarina e a calabresa junto, depois que já estiverem fritas abaixe o fogo e jogue o restante da cebola e deixe até dourar, depois disso jogue o feijão misture e depois a farinha e misture fazendo a farofa, pode servir com uma salada a vinagrete e arroz.

Bom apetite espero que tenham gostado, beijos e fiquem todos com papai do céu.


5 comentários:

Camila disse...

Oba, uma receita nova pra eu testar!! Parece ser tudo de bom!!
Beijos
www.karussa.com p

Nequéren Reis disse...

Que delicia amei esse feijão é tudo de bom
Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

Sofia Veloso disse...

Confesso que não gosto de feijão
mas gostei da sugestão
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias

Matheus Barbosa disse...

Nossa deu até agua na boca <3 parabéns pela receita!

Kleide Naira disse...

Amooooooooooo. Hum deliciaaa. Um xeruh amore

www.kleidenaira.com.br

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